GANDINI ANGELO


LUOGO DI NASCITA  MILANO
DATA DI NASCITA 31/1/1931
RUOLO CENTROCAMPISTA

 

Note

In prestito dal Milan solo tre presenze , a Milano riuscira' ad esordire in A con una sola gara.

 

Anno Presenze Gol
1951/52 3  
TOTALI 3  

 

    Palmares "Serie A"
    Anno Squadra Presenze Gol
    1953/54

Milan

1  
  TOTALI 1  

 

    Palmares "Serie B"
    Anno Squadra Presenze Gol
    1951/52 Reggiana 3  
    1952/53 Marzotto 1 1
    1954/55-56/57 Como 88 5
    1957/58-58/59 Modena 29
    1959/60 Lecco 3  
  TOTALI 124 6

 

    Palmares "Serie C"
  Anno Squadra Presenze Gol
  1950/51 Lecco 20 2